Kann ich meinen Lebenslauf oder Dokumente speichern, ohne dass sie angezeigt werden?

Ja, als EXPERT-Mitglied können Sie beim Upload von Dokumenten in Ihrem Profil unter „Persönliches Portfolio" die Option wählen, diese Dokumente als „privat" zu markieren. Auf diese Weise haben Sie die Flexibilität zu entscheiden, welche Dokumente in Ihrem Profil angezeigt werden sollen, und welche privat bleiben sollen. Dies ermöglicht es Ihnen, bestimmte Dokumente zu speichern, ohne sie öffentlich sichtbar zu machen.