Was muss ich beim Upload eines Dokuments beachten (Format, Dateigröße, etc.)?

Sie können Ihrem Profil im Bereich „Persönliches Portfolio" Dokumente, Projektergebnisse und Arbeitsproben hinzufügen, um Ihre Fähigkeiten zu präsentieren. Sie haben insgesamt 100 MB Speicherplatz zur Verfügung, auf den Sie maximal 10 Dokumente verteilen können. Die erlaubte Dateigröße beträgt bis zu 20 MB, und Sie können Dateien im pdf-, jpg-, doc- / docx- und xls- / xlsx-Format hochladen. Beachten Sie diese Richtlinien, um sicherzustellen, dass Ihre Dokumente reibungslos hochgeladen werden können.