Welche Vorteile bringt mir der Suchagent?

Mit dem Suchagenten werden Ihnen passende Freelancer-Profile zu Ihrer Suchanfrage per E-Mail zugeschickt. Sie aktivieren Ihren Suchagenten indem Sie auf den Menüpunkt “Office/Suchagent” klicken und die individuellen Einstellungen vornehmen.

Zusätzlich können Sie eine bereits ausgeführte Suche in der Profiledatenbank als Suchagent speichern, indem Sie auf den gelb hinterlegten Link „Jetzt Suchagent speichern“ klicken.