Welche Vorteile bringt mir der Suchagent?

Mit dem Suchagenten werden Ihnen passende Projekte zu Ihrer Suchanfrage per E-Mail zugeschickt. Sie aktivieren Ihren Suchagenten indem Sie auf den Menüpunkt „Office“, auf „Suchagent” klicken und die individuellen Einstellungen vornehmen.

Zusätzlich können Sie eine bereits ausgeführte Suche in der Projektedatenbank als Suchagent speichern, indem Sie auf den gelb hinterlegten Link „Jetzt Suchagent speichern“ klicken.