Wie erstelle ich ein Freelancer-Profil?

Nach der Registrierung klicken Sie auf „Mein Dashboard“, anschließend auf „Mein Profil“ und weiter auf „Profil bearbeiten“. Hier können Sie Ihr Profil aktualisieren und vervollständigen. Denken Sie auch daran, Ihre Verfügbarkeit regelmäßig zu aktualisieren. Das gilt auch für Ihre Referenzen und Ihre Arbeitserfahrungen. Je aktueller und vollständiger Ihr Profil ist, desto schneller finden Sie ein passendes Projekt.