Wie hebe ich meine Top-Kompetenzen auf freelance.de hervor?

Um Ihre Kompetenzen, bzw. Skills auf freelance.de hervorzuheben, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Wählen Sie im Menü die Kategorie „Ich biete" aus.
  2. Tragen Sie bis zu 10 Qualifikationen ein. Sie können die Auswahl aus dem Skill-Katalog treffen.
  3. Falls Ihr Skill nicht im Katalog verfügbar ist, können Sie ihn einfach im Freifeld eintragen und mit der Enter-Taste bestätigen.
Um Ihre Kompetenzen auf freelance.de besonders hervorzuheben, haben EXPERT-Mitglieder die Möglichkeit, ihre drei wichtigsten Qualifikationen mit einem Klick auf das Pin-Symbol zu markieren. Dadurch werden diese Qualifikationen in Ihrem Profil besonders betont.